QQ在线咨询
电话咨询热线
13552360611
明星代言公司
您的位置:首页 > 明星介绍
明星类别
大陆女明星
大陆男明星
港台女明星
港台男明星
日韩明星
笑星
其他
明星代言作用
提高企业形象
吸引消费者眼球
爱屋及乌
示范作用
延续广告效果
联系我们
经纪人热线
13552360611
电话:010-57015208
传真:010-51397209
Email:fengye868686@163.com
 
明星介绍
郭采洁
工作联系
北京中视枫叶广告有限公司
郭采洁 经纪公司热线:13552360611
仅限明星代言、演出工作联系
明星简介STAR PROFILE

郭采洁(Amber Kuo),1986年2月19日出生于台湾省台北市,中国台湾女歌手、演员、模特。
2007年,郭采洁发表首张音乐专辑《隐形超人》,以“优格女孩”为号出道。2008年,出演偶像剧《无敌珊宝妹》担当女主角而走红,并荣获2008年台湾偶像剧年度最佳新人奖。2009年,她发行第二张个人专辑《爱异想》。2010年,出演电影《一页台北》,并获得2010台北电影节台北电影奖最佳新演员奖以及2010年华娱卫视十大亚洲红人奖。2012年,郭采洁推出第三张专辑《给他》,次年出演电影《小时代》,担任女主角顾里,并提名第16届上海国际电影节之电影频道传媒大奖最佳女主角。9月参演由黎志导演的电影《意外的恋爱时光》饰演王乐晴。
2013年5月3日上映拍摄的电影《意外的恋爱时光》,6月27日参演的《小时代》在中国大陆公映。
2014年郭采洁与杨幂、柯震东、陈学冬、郭碧婷、谢依霖等联袂出演由郭敬明执导、和力辰光出品的电影《小时代3》,并合唱《新年歌》。1月30日参加中央电视台春节联欢晚会,与杨坤合唱歌曲《答案》。
2014年继续参演《小时代4:灵魂尽头》。

参演电影:
《爵迹》2016
《风中家族》2015
《上海王》2015
《巴黎假期》2015
《冲上云霄》2015
《煎饼侠》2015
《小时代:灵魂尽头》2015
《一路惊喜》2015

参演电视剧:
《向前走向爱走》2012
《国民英雄》2010