QQ在线咨询
电话咨询热线
13552360611
明星代言公司
您的位置:首页 > 明星介绍
明星类别
大陆女明星
大陆男明星
港台女明星
港台男明星
日韩明星
笑星
其他
明星代言作用
提高企业形象
吸引消费者眼球
爱屋及乌
示范作用
延续广告效果
联系我们
经纪人热线
13552360611
电话:010-57015208
传真:010-51397209
Email:fengye868686@163.com
 
明星介绍
李敏镐
工作联系
北京中视枫叶广告有限公司
李敏镐 经纪公司热线:13552360611
仅限明星代言、演出工作联系
明星简介STAR PROFILE

李敏镐(Lee MinHo),1987年6月22日出生于首尔,韩国男演员、歌手、广告模特。
2003年在《玉琳的成长日记》初次亮相,开始了演艺生涯,2006年担任《秘密的校园》男一号正式出道。
2009年通过出演《韩版花样男子》中的具俊表成名,并获得韩国百想演技大赏最佳新人奖及KBS演技大奖最佳新人奖。
2010年,李敏镐在电视剧《个人取向》中饰演建筑师全镇镐,并获得MBC电视台2010年度演技大赏的优秀演技奖。
2011年出演韩版《城市猎人》的男主角李润成,在当年SBS演艺大赏获得10大明星奖、最佳人气奖、电视剧特别篇最优秀演技奖三项大奖。
2012年1月4日,李敏镐被韩国最高检察院任命为荣誉检察官,同年在穿越韩剧《信义》中第一次挑战古装,饰演古代武士崔莹一角,并获得当年SBS演技大赏迷你剧最佳优秀演技奖及十大明星奖[8] 。
2013年在韩国偶像剧《继承者们》中饰演帝国集团继承者金叹一角,并凭此剧获得2013百度沸点最佳亚太演员奖,同时在第16届SBS演技大赏中获得十大明星奖、最佳人气明星奖、中篇最优秀演技奖等5项大奖,成为三大颁奖礼中的最大赢家。
2013年5月22日,李敏镐发行首张个人专辑《My Everything》。
2014年荣登马年春晚,成为春晚历史上第一次登台表演的韩国艺人,李敏镐与庾澄庆联袂献唱《情非得已》,并将春晚收视推向高潮。
2014年10月,李敏镐为回馈国内外粉丝发行第二张专辑《Song For You》。
2014年11月12日,李敏镐获颁韩国大众文化艺术奖总理表彰奖。
2015年主演电影《江南1970》。

参演电视剧:
《继承者们》2013
《信义》2012
《城市猎人》2011
《个人取向》2010

参演电影:
《江南1970》2014
《姜哲中:公共之敌1-1》2008
《我们学校的ET》2008
《虽然我也不懂》2008